Bilder in Instagram löschen – so gehts

Fotos und Bilder sind schnell auf Instagram geteilt, auch wenn man das eigentlich nicht wollte. Nachfolgend eine Beschreibung, wie das Löschen der Fotos und Bilder erfolgreich durchgeführt wird.

Anleitung zum Löschen von geteilten Instagram Bildern

Zunächst wird die App geöffnet. Anschließend geht man auf das eigene Profil, welches sich im rechten Reiter befindet. Nun kann man alle Bilder sehen, welche man jemals geteilt hat. Das Bild, welches gelöscht werden soll muss nun nur noch ausgewählt werden und anschließend tippt man auf die drei Punkte unterhalb des zu löschenden Bildes. Um das Bild zu löschen geht man nun auf den Button „Löschen“ und bestätigt dies durch erneutes tippen. Durch ein weiteres tippen auf einen Button „Löschen“ ist das Bild nun endgültig gelöscht. Gegebenenfalls muss die Timeline neu geladen werden, damit das Bild auch dort endgültig gelöscht ist.

Hat dir der Beitrag gefallen?

Der Autor/Die Autorin des Artikels:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here