Dropbox von Ihrem Rechner löschen – Anleitung

Entfernen Sie Dropbox von Ihrem Computer und behalten Sie alle darin enthaltenen Dateien und Inhalte bei. Dropbox können sie weiterhin als Online-Speicherplatz benutzen oder auf anderen Rechnern erneut installieren.

In vier einfachen Schritten Dropbox von Ihrem Rechner entfernen

1. Zunächst drücken Sie mit einem Rechtsklick auf das „Dropbox-Icon“.
2. Nun wählen Sie „Einstellungen“ aus.
3. Unter dem Menüpunkt „Konto“ drücken Sie jetzt auf „Verknüpfung dieses Computers aufheben“
4. Nun werden keine Daten mehr synchronisiert. Daten die bereits heruntergeladen wurden und sich in der Dropbox befinden, bleiben jedoch erhalten.

Hat dir der Beitrag gefallen?

Der Autor/Die Autorin des Artikels:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here