Facebook-Profil deaktivieren

Wenn Sie Facebook nicht mehr benutzen möchten, können Sie Ihren Account deaktivieren. Wie dies funktioniert zeigen wir Ihnen in folgendem Praxistipp.

Navigieren Sie zu der Internetseite von Facebook und loggen Sie sich anschließend mit Ihren Kundendaten ein.
Am oberen rechten Rand befindet sich ein kleines Zahnrad, welches Sie auswählen. Nun klicken sie auf „Kontoeinstellungen“ und in folgendem Fenster auf „Sicherheit“.
Ganz unten auf der Seite wird Ihnen jetzt die Option „Deaktiviere dein Konto“ angezeigt. Wählen Sie diesen aus und bestätigen Sie Ihre Angaben.
Des Weiteren möchte Facebook einen Grund genannt bekommen, welchen Sie frei eintragen können.
Bei erfolgreicher Deaktivierung, bestätigt Facebook Ihnen dies direkt und per E-Mail.

Beachten Sie hierbei, dass Ihr Konto lediglich deaktiviert wird und nicht vollständig gelöscht. Wenn Sie Ihr Konto vollständig löschen möchten, müssen Sie sich direkt per E-Mail an Facebook wenden.

Hat dir der Beitrag gefallen?

Der Autor/Die Autorin des Artikels:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here