Fotos auf Facebook löschen. So kann man es machen!

Fotos lassen sich im Handumdrehen auf Facebook hochladen, doch genauso schnell können Sie dort auch wieder entfernt werden.
Wir verraten Ihnen wie das geht.

Bilder über den Foto-Stream auf Facebook. So können Sie die Bilder löschen!

Sollten Sie Bilder und Fotos auf Facebook löschen wollen, müssen Sie Ihren persönlichen Foto-Stream öffnen.

– Sie gehen in Ihrer Chronik auf „Fotos“.

– Nun sehen Sie im oberen Bereich die Punkte „Fotos von dir“, „Fotos“ und „Alben“.
Wenn Sie jetzt den Punkt „Fotos“ auswählen, kommen Sie zum Foto-Stream.

Möchten Sie jetzt eines der Bilder im Foto-Stream löschen, müssen Sie zuerst auf das betreffende Bild klicken.

– Es tauchen am unteren Rand des Bildes einige Buttons auf, beispielsweise „Foto markieren“, „Optionen“ und „Senden“.

– Sie wählen „Optionen“ und anschließend klicken Sie auf „Dieses Foto löschen“.

– Jetzt müssen Sie im nächsten Schritt nur noch den Button „Bestätigen“ wählen, um das ausgewählte Foto, endgültig von Facebook zu löschen.

Hat dir der Beitrag gefallen?

Der Autor/Die Autorin des Artikels:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here