So löschen Sie Freunde auf Facebook

Neue Freunde lassen sich auf Facebook in Windeseile machen, doch hin und wieder kommt es auch vor, dass Sie sich von einigen diese Freunde trennen möchten.
Wir verraten Ihnen wie Sie unerwünschte Freunde auf Facebook löschen können.

Freunde auf Facebook löschen. So geht es.

Sie müssen sich in Ihr Profil einloggen.

– Nun gehen Sie auf Ihr persönliches Profil.

– Jetzt öffnen Sie die Freundesliste.

– Wählen Sie den Freund aus, der gelöscht werden soll.

– Rechts neben dem Profilbild und dem Namen des Freundes, befindet sich ein Button auf dem „Freunde“ steht.
Klicken Sie diesen bitte an.

– Nun taucht im Drop-down Menü der Titel „Als FreundIn entfernen“ auf.
Klicken Sie darauf, ist der Freund endgültig aus Ihrer Liste gelöscht.

– Sollten Sie einmal versehentlich jemanden aus Ihrer Freundesliste gelöscht haben ist das nicht weiter tragisch, denn der Kontakt ist erst dann gelöscht, wenn Sie die Seite erneut laden.
Neben dem gelöschten Freund, erscheint dann der Button „Freundschaftsanfrage“ durch den Sie den aus Versehen gelöschten Freund wieder in Ihre Liste aufnehmen können.

Hat dir der Beitrag gefallen?

Der Autor/Die Autorin des Artikels:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here