So löschen Sie Ihr Wikipedia Konto

Bei Wikipedia können Sie Ihr Benutzerkonto leider nicht vollständig löschen, jedoch erfahren Sie hier von uns, was Sie genau tun können, um Ihren Account zu deaktivieren.

Ihre Benutzerseite können Sie auf Wikipedia, immer löschen, indem Sie folgendes auf Ihre Benutzerseite schreiben: {{Löschen|–~~~~}}.

Wikipedia Benutzernamen ändern. So geht’s!

Sie sollten als erstes überprüfen, ob Ihr neuer Wunschname verfügbar ist, wenn Sie Ihren Benutzernamen ändern möchten.
Dafür können Sie einfach im Verzeichnis für Benutzernamen, danach suchen.
Sollte Ihr Wunschname darin nicht zu finden sein, können Sie Ihn so anfordern:

– Sie klicken auf folgenden LINK.

– Im Textfeld, fügen Sie hinter den Eintrag „|1=“ Ihren Wunschnamen ein, wobei es sehr wichtig ist, dass der erste Buchstabe dabei, groß Geschrieben ist.

– Nun öffnen Sie den LINK in konstanten Abständen zu einander.
Wenn der neue Benutzername geändert wurde, können Sie sich problemlos damit einloggen.

So deaktivieren Sie Ihren Wikipedia Account!

Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren möchten, müssen Sie einfach diese Kopiervorlage in Ihre Benutzerseite einfügen.
Sie können hinter folgendem Zeichen: „=“ entweder einen Grund zu Ihrer Abwesenheit oder deren Dauer hinzufügen, wenn Sie möchten.

Was tun bei extremen Fällen?

Wenn Ihr Account von Hackern übernommen wird, haben Sie die Möglichkeit, sich an einen Entwickler bei Wikipedia zu wenden, der Ihnen dann unter Umständen weiterhilft.
Diese Aktion wird „Weitergehende Schritte“ genannt und es ist unklar, ob Sie funktioniert oder nicht.

Hat dir der Beitrag gefallen?

Der Autor/Die Autorin des Artikels:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here