So löschen Sie Ihren Account von Mitfahrgelegenheit.de

Da die Internetseite „Mitfahrgelegenheit.de“ seit neustem Gebühren erhebt, löschen immer mehr Kunden ihren Account. Wenn Sie sich ebenfalls von dem Dienst trennen möchten, zeigen wir Ihnen in folgendem Praxistipp wie dies funktioniert.

Navigieren Sie zunächst zu der Webseite des Anbieters und loggen Sie sich anschließend mit Ihrem persönlichen Account ein.
Öffnen Sie daraufhin diesen Link: „https://www.blablacar.de/#comuto_cmkt=DE_CARPOOLING_MFG-Redirect“ und klicken Sie auf „Ja, Konto löschen“. Die folgende Abfrage bestätigen Sie mit „Ja“.
Nach erfolgreicher Abmeldung erhalten Sie eine Mail, welche Ihnen die Löschung Ihres Accounts verifiziert.

Wenn Sie die Dienste des Unternehmens wieder in Anspruch nehmen möchten, können Sie sich ganz einfach erneut registrieren. Beachten Sie jedoch hierbei, dass Ihre bereits getätigten Fahrten nicht wiederhergestellt werden können.

Hat dir der Beitrag gefallen?

Der Autor/Die Autorin des Artikels:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here