So löschen Sie Ihren Last.fm-Account

Wenn Sie die Dienste von Last.fm nicht länger in Anspruch nehmen möchten, zeigen wir Ihnen in folgendem Praxistipp wie Sie Ihren Account löschen können.

Navigieren Sie zunächst zur Internetpräsenz von Last.fm und loggen sich daraufhin mit Ihren persönlichen Daten ein.

Oben Rechts wählen Sie Ihr Profilbild aus und klicken anschließend auf „Profilangaben bearbeiten“.

Nun kann die Option „Profildaten“ gewählt werden. Im sich nun öffnenden Fenster kann der bestehende Account mit einem Klick auf „Benutzerprofil löschen“ deaktiviert werden.

Beachten Sie hierbei, dass dieser Vorgang bis zu sieben Tage andauern kann und bereits gepostete Inhalte nicht gelöscht werden.

Hat dir der Beitrag gefallen?

Der Autor/Die Autorin des Artikels:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here