So löschen Sie Ihren MySpace-Account

Wenn Sie die Dienste von MySpace nicht länger in Anspruch nehmen möchten, zeigen wir Ihnen in folgendem Praxistipp wie Sie Ihren Account löschen können.

Navigieren Sie zunächst zur Internetseite von MySpace und loggen sich daraufhin mit Ihren persönlichen Dateien ein.

Wählen Sie links die Option „Settings“ aus. Im folgenden Fenster können Sie unten rechts auf „Delete Account“ klicken, um Ihren MySpace-Account zu löschen.

Sie werden zur nächst noch einmal gefragt, ob Sie diese Aktion wirklich durchführen möchten. Bestätigen Sie diese Frage mit „Ja“ und schon ist Ihr MySpace-Account erfolgreich gelöscht.

Hat dir der Beitrag gefallen?

Der Autor/Die Autorin des Artikels:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here