Verlauf in der Google-Chrome-App löschen

Unter Android:

  • App öffnen und den „Menü-Softkey“ auf Ihrem Smartphone wählen.
  • Über „Einstellungen“ und „Erweitert“ wählen Sie „Datenschutz“ und anschließend „Browserdaten löschen“ aus.
  • In dem erscheinenden Pop-Up-Fenster machen Sie einen Haken bei „Browserverlauf löschen“ und drücken Sie „Löschen“ um den Verlauf zu löschen.
  • Wenn Sie in Google Chrome mit einem Google-Account zum Zeitpunkt der Verlaufslöschung angemeldet sind, werden überall wo Sie über Google angemeldet sind die Daten gelöscht.

Unter iOS:

  • App öffnen und „Einstellungen“ wählen.
  • Über „Erweitert“ wählen Sie die Option „Datenschutz“.
  • Nun wählen Sie „Browserverlauf löschen“ aus und bestätigen sie abschließend die Pop-Up-Anfrage.

Hat dir der Beitrag gefallen?

Der Autor/Die Autorin des Artikels:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here