Wie können Lovoo Profilbesuche ausgeblendet werden ?

Wie Sie nicht möchten, dass Ihre Profilbesuche dem Nutzer angezeigt werden zeigen wir Ihnen wie Sie diese Option einstellen.

Wenn Sie auf dem Dating-Portal Lovoo das Profil eines Mitglieds besuchen, wird dies dem – oder derjenigen angezeigt. Zudem wird eine Nachricht versandt, was den Benutzer darauf aufmerksam macht. Um dieses Verhalten abzustellen, müssen Sie einige wenige Schritte vollziehen, welche wir Ihnen im Folgendem erklären werden.
Mit Hilfe dieser Einstellung können Sie vollkommen unsichtbar Profile besuchen und sicher gehen, dass die Person darüber keine Informationen erhält. Somit lassen sich Profile nach Belieben besuchen, ohne dass der Gegenüber davon erfährt.

So stellen Sie den „Ghost Mode“ ein

Lovoo bietet einen hauseigenen Unsichtbarkeitsmodus, genannt „Ghost Modus“ an. Dieser findet sich in den Einstellungen und kann mit nur einem Klick aktiviert werden. Damit gehen Sie sicher, dass die besuchte Profilseite der Person vollkommen unsichtbar besichtigt werden kann und diese keine Nachricht darüber erhalten wird.
Diese Funktion steht allerdings nur V.I.P. Mitgliedern zur Verfügung, dieses Premium Abo müssen Sie zunächst erwerben, um das Feature nutzen zu können.
Momentan gibt es leider keine andere Möglichkeit, um Ihre Besuche zu verschleiern.

Hat dir der Beitrag gefallen?

Der Autor/Die Autorin des Artikels:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here