Wie Sie Ihren Tumblr Account löschen

Wenn Sie die Dienstleistung von Tumblr nicht länger nutzen wollen, ist es kein Problem Ihren Account wieder zu löschen. Wir zeigen Ihnen hier die nötigen Schritte.

So löschen Sie Ihren Tumblr Account

1. Besuchen Sie das Tumblr Portal und loggen sich dort mit Ihren Nutzerdaten ein.

2. In der oberen rechten Ecke finden Sie ein Symbol in Form eines Zahnrades – dieses bringt Sie zu den Account-Einstellungen.

3. Nun scrollen Sie nach unten. Dort finden Sie am unteren Rand die Schaltfläche „Account löschen“.

4. Im Anschluss bestätigen Sie die Löschung des Accounts über die Schaltfläche „Ja, meinen Account und Blog löschen“.

5. Nun werden Sie aufgefordert, die URL des Blogs und Ihre Nutzerdaten erneut einzugeben. Anschließend klicken Sie erneut auf die Schaltfläche „Ja, meinen Account und Blog löschen“.

Nun werden alle mit Ihrem Tumblr Account verknüpften Aktivitäten gelöscht. Der Blog wird entfernt und aus allen Gruppen, in denen Sie Mitglied waren, entfernt. Ihren Account können Sie nun auch nicht mehr reaktivieren, sie müssten wenn einen Neuen anlegen.

Hat dir der Beitrag gefallen?

Der Autor/Die Autorin des Artikels:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here